Dorados y "La Pulga" Gomez se van a Liga MX

Por Meridiano

Sabado, 23 de mayo de 2015 a las 06:55 pm

Ángel Darío Sánchez

El objetivo final se cumplió y por estas horas Dorados de Sinaloa se encuentra celebrado el ascenso a la Liga MX tras derrotar (0-2) en el juego de vuelta de la final del Torneo de Ascenso al Necaxa, después de empatar a uno en el partido de ida. Dorados, que se coronó campeón del Clausura, vuelve a la Primera División del balompié azteca nueve años después, con la misión de permanecer por más de una temporada.

Y este ascenso tuvo sabor criollo gracias a la participación de Jesús “La Pulga” Gómez, que estuvo presente en los dos encuentros de esta final. Y en el partido de este sábado arrancó desde el vamos jugando hasta el minuto 70; en lo que fue de temporada el criollo jugó 31 partidos (26 desde el vamos) acumulando 1941 minutos y tres goles.

Gómez llegó al cuadro de Sinaloa en la presente temporada, después de haber jugado con los Delfines en el Torneo de Ascenso, y ahora finaliza la presente campaña con un nuevo logro y con otro título en su cuenta. Ahora “La Pulga” y los salados festejarán por estos días su ascenso a la categoría de oro del fútbol manito, donde estuvieron por última vez en el Clausura 2006.