Por Meridiano

Miércoles, 17 de diciembre de 2014 a las 06:35 pm

PEDRO HERNÁNDEZ

@pedrobutters

La “Tribu” dominó a los visitantes, las Águilas del Zulia 3 carreras por 1, guiados por la gran labor del zurdo José Álvarez.

Álvarez maniató al bateo rapaz, en siete innings lanzados, permitiendo una carrera y  cuatro indiscutibles; además de contar con el respaldo de su equipo en el ataque.

La novena aguilucha llega a su tercera derrota consecutiva.

Alexi Amarista pegó sencillo productor de una carrera y anotó una para irse de 3-3.

Con dos errores de la defensiva zuliana, Caribes sumó dos rayitas, una en el tercer episodio cuando el jardinero derecho Daniel Jiménez no logró completar el out, anotando Amarista; luego en la baja del cuarto, Balbino Fuenmayor se embasó tras error del antesalista José Pirela, llegó a home Ehire Adrianza y colocar la tercera en el marcador, para así sellar la pizarra.

Álvarez logró su quinta victoria, Álex Torres cargó con la tercera derrota de la campaña; mientras que el salvado se lo adjudicó Pedro Rodríguez, llegando a ocho en la temporada.