5-1: Gerard debuta con ‘manita’ en el Barça B a costa del Terrassa

Maxi Rolón, Aitor Cantalapiedra, Dongou (2) y Babunski, goleadores

Horizontal

Grimaldo, capitán y extremo izquierdo ante el Terrassa

Joan Lanuza / MD

Con Samper, Sandro y José Aurelio Suárez, recién llegados de la gira de EE.UU., y Adama de espectadores, el Barça B ha goleado (5-1) al Terrassa en el primer partido de Gerard López como técnico. Pese a las ocasiones de Quintillà, Grimaldo (extremo izquierdo) y Enguene, el Terrassa (Tercera División) abrió el marcador a la media hora con una jugada ensayada y remate de Vilajosana. Alegría efímera porque a un minuto para el descanso, Maxi Rolón aprovechó la pasividad de la defensa para empatar. En la segunda parte, el Barça B puso la directiva para finiquitar el encuentro por la vía rápida. Dos goles de Dongou y uno de Aitor Cantalapiedra y Babunski, de penalti, sellaron el 5-1 final.

FICHA TÉCNICA
BARCELONA B, 5
Ondoa; Godswill, Robert Costa, Ié, Quintillà; Ros, Huertas Enguene, Huertas; Amir, Maxi Rolón y Grimaldo
2ª parte: Ortolà, Palencia, Tarín, Juste, Lucas; Babunski, Cá, Huertas; Campins, Dongou y Aitor
TERRASSA, 1
Barragán; Fàbrega, Puntí, Peña, González; Casasayas, Gimeno, Jiménez; Pérez, Vilajosana y Zambudio
2ª parte: Núñez, López, Serra, Martínez, Montero, Ávila, Corbi, Hernando, Segura, Pérez y Qanni
GOLES: 0-1, Vilajosana (28’); 1-1, Maxi Rolón (41’); 2-1, Dongou (51’); 3-1, Aitor (52’); 4-1, Dongou (85’); 5-1, Babunski, penalti (90’)
ESPECTADORES: Unos 250 en la Ciutat Esportiva de Sant Joan Despí
ÁRBITRO: Albert Ávalos Martos (Comité catalán)

El Juvenil A, a Dortmund
Dirigido por Gabri el Juvenil A ha viajado hoy a Dortmund para participar entre hoy y el domingo en la Evonik Ruhr Cup. En dos partes de 20 minutos, este jueves se medirán al Dinamo Tbilissi (18.40 h.) y al Bochum (20.20 h.). El viernes lo harán ante el Inter de Porto Alegre (18.40 h.) y el B. Dortmund (20.20 h.).