CON EL PASE A SEMIS

Polideportivo Vóley

Las Lobas vencieron anoche 3-1 a Banco Provincia en el Polideportivo Victor Nethol por los cuartos de final de la Copa Chulo Olmo. Los parciales fueron de 25-20; 22-25; 26-24 y 25-14 y la máxima anotadora fue la venezolana Alejandra García Croquer con 24 puntos.

El partido comenzó parejo sin embargo fue Gimnasia el que llegó con ventaja al primer técnico 8-6 y quién trató de manejar el partido pero no pudo estirar más la ventaja para el segundo técnico 16-14. Los intentos de recuperación de Banco Provincia no lograron evitar que el parcial se lo lleve el conjunto tripero por 25-20. Sobre el final del set ingresó Sofía Bulgarella tras 8 meses de estar afuera de la cancha luego de la lesión en una de sus rodillas.

En el segundo set fue Banco Provincia quién comenzó con todo 4-0 y llegó con ventaja al primer técnico 6-8. El conjunto tripero intentó acercarse sumando de la mano de Alejandra García Croquer pero no pudo evitar la ventaja de dos puntos en el segundo técnico y consecuentemente cayó 22-25.

En el inicio del tercer set Gimnasia fue arrollador y rápidamente se puso en ventaja 8-2. El conjunto visitante se despertó y emparejó el partido 16-16, luego del segundo técnico, el parcial fue muy parejo. Pero las Lobas mostraron su supremacía y se quedaron con el set 26-24.

En el último parcial el conjunto dirigido por Paula Casamiquela fue muy superior a su rival y se puso en ventaja desde el comienzo 8-3 y estiró esa ventaja 11-3. Hubo más juego a través de Rocío Rivas y eficacia en García Croquer que generaron una ventaja de 10 puntos (19-9). A pesar de los esfuerzos del conjunto de City Bell por achicar la diferencia, las Lobas se quedaron con el cuarto set 25-14 y con el pase a semifinales de la Chulo Olmo.

Gimnasia formó con Alejandra García Croquer, Victoria Camerano, Carolina Onofri, Rocío Rivas, Natalia Palma, Victoria Zabala y Jazmín Molli. Ingresaron Sofía Bulgarella, Brenda Graff, Antonella Caporali y Paula Bolatti.

En la semifinal de la Copa Chulo Olmo las Lobas se enfrentarán a Boca Juniors el próximo miércoles en condición de visitante ya que quién cuenta con la ventaja deportiva es el conjunto xeneize. El otro duelo de semifinales será entre San Lorenzo y Estudiantes.