My24

Tante emozioni e due gol: il monday night tra Genoa e Palermo si chiude 1-1. Apre le danze una magia strepitosa di Dybala al 7', quindi alla mezz'ora un tocco impercettibile di Antonelli su tiro di Bertolacci regala il pareggio ai padroni di casa. Occasioni da una parte e dall'altra, con un palo magnifico di Vazquez, ma l'equilibrio non crolla. I rossoblu falliscono l'aggancio al terzo posto, ma infilano il settimo risultato utile consecutivo: rosanero non da meno, per i ragazzi di Iachini la sconfitta manca da quattro gare.

Gasperini sceglie Matri, con Pinilla in panchina, supportato da Iago Falque e Perotti. Nel Palermo confermati Dybala e Vazquez, con Giancarlo Gonzalez al centro della difesa e il bulgaro Chochev gettato nella mischia a centrocampo. Out Rigoni, influenzato. Pronti via e Marassi si illumina, per il vantaggio dei rosanero: al 7' sale in cattedra Dybala, con una magia da protagonista. Controllo in faccia a Burdisso, mancino a giro che s'insacca sotto l'incrocio e fulmina l'incolpevole Perin. Il Genoa non si scoraggia: Matri segna di tacco, ma a gioco fermo. Il match è vivo, corre via veloce e con continui ribaltamenti. Ci provano Lazaar ma Perin risponde presente, quindi Dybala è murato da Marchese. Ed ecco il pari: Maresca si addormenta al limite, Bertolacci è ben sveglio e scarica il destro, dove trova la deviazione impercettibile di Antonelli. Palla in rete per l'1-1 al 30'. C'è spazio per un'altra magia di Dybala che manda fuori giri Burdisso e spara: Perin è di nuovo super.

La ripresa si apre con uno Iago Falque in meno e un Pinilla in più. Perotti mette il turbo, a caccia del pareggio. Il Genoa spinge, costringendo il Palermo nella sua metacampo per larghi tratti. Ma al 59' è Vazquez a far tremare la porta: conclusione mancina da fuori del Mudo che si stampa sul palo alla destra di Perin. Ritorna in campo Fetfatzidis, all'esordio stagionale dopo l'infortunio, ma serve ancora un super Perin. Colpo di testa di Quaison, su imbeccata di Morganella: il portiere si supera di nuovo, quindi pochi minuti dopo è graziato da Vazquez, che di testa non centra la porta da posizione favorevole. L'ultima emozione è al 95': contatto dubbio tra Munoz e Pinilla, che va a terra in area. Fabbri non se la sente di fischiare il rigore e lascia proseguire fra le proteste. Cala il sipario sulla dodicesima giornata: 1-1 tra Genoa e Palermo.