VOLEY: ORURO FINALISTA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Canal Youtube

VOLEY: ORURO FINALISTA

JESUS MARIA FINALISTA DEL
VOLEIBOL PLURINACIONAL

La representación de Jesús María de Oruro es finalista en voleibol mujeres, tras derrotar a su similar de Santa Cruz por 2 canchas contra 1, en un partido intenso que se disputo este viernes a las 08:00 horas en Trinidad, ante la algarabía de los orureños que alentaron al sexteto de Jesús María.

Este encuentro corresponde a la semifinal de los Juegos Deportivos Estudiantiles Plurinacionales, nivel primario que se disputan  en Trinidad- Beni.

El encuentro fue difícil, pero Oruro  supo mantener la serenidad para evitar sorpresas. El primer chico ganaron a las cruceñas por 19-25, pero en el segundo set hubo buena remontada de las orientales para imponerse con dificultad por 25-22, obligando a jugar el tercer set definitivo donde las orureñas impusieron autoridad desde el primer punto para salir triunfantes por 15-4 y esperar al próximo rival que debe salir del partido Cochabamba o Tarija.

Esta fue a mejor noticia para los orureños de esta mitad de jornada del quinto día de los Juegos Estudiantiles, por cuanto hasta  ahora se hizo una pobre campaña, pero la victoria de Oruro le asegura una medalla de plata, pero puede ser de oro si logra vencer en la final a su próximo rival.

En el medallero general, Oruro está en el último lugar con una medalla de plata, comparte esta ubicación con Pando.
Fuente: Roberto Dalence

Beni se clasificó a la final
del fútbol sala en damas
Trinidad, 2 de octubre / Unidad de Comunicación del Ministerio de Deportes
La selección femenina del Beni  se clasificó a la final del fútbol sala al vencer la mañana de hoy a Santa Cruz 4-1, en partido disputado en el coliseo Cancha Vieja, por los IV Juegos Deportivos Estudiantiles Plurinacionales “Presidente Evo”, que se vienen desarrollando en Trinidad.
Las locales se adelantaron en el marcador a los 11 minutos de iniciadas las acciones, con gol de Ronia Chonono.  El dueño de casa se fue al tiempo de descanso con la ventaja de 1-0.
Al minuto que se reanudó el juego el cuadro cruceño emparejó el marcador 1-1, gracias a la conquista de Sandra Vilaguayo.
Beni volvió a marcar diferencias y anotó el 2-1 con tanto marcado por María Cali, a los 5 minutos del segundo tiempo. Las anfitrionas aseguraron su pase a la final con tantos de Chonono, a los 7 minutos, y Carmen Vargas, a los 17, ambos en la parte complementaria.

Alex Ferrier, gobernador del Beni, observó las incidencias del compromiso y felicitó a las deportistas por su pase a la final, donde hoy buscarán la medalla de oro ante el ganador del lance entre Tarija y Potosí, que se jugará hoy en la tarde.

Derechos Reservados ⓒ 2011-2021 P.P.A "ElSajama.com." La Noticia es Tu Voz, toda la informacion del deporte orureño. Imágenes del tema: Bim. Con la tecnología de Blogger.