20 de abril de 2024

Noticias de ciclismo

Segunda victoria de Sergi Llongueras en la Copa Osona de Trial

EsCiclismo.com · Trial · 24/02/2015

Con un día muy soleado pero muy ventoso en algunas ocasiones se disputó en Les Masies‐Roda la segunda prueba de la Copa Osona de Trial 2015. La prueba reunió a un buen número de participantes que se enfrentaron al pedregoso trazado del entorno de la ermita de St. Salvador de Codol sobre un recorrido de cinco zonas al que dieron dos vueltas.

Carla Caballé consiguió su primera victoria en la categoría de élite femenina mientras que Sergi Llongueras se adjudicó la segunda victoria en la categoría élite masculino.

Caballé consiguió el primer puesto con una penalización de 10 puntos y pasa a ocupar la primera posición en la general por delante de Gemma Abant, que fue segunda con 11 puntos. Alba Hidalgo, con 31, se mantiene tercera.

Llongueras, con sólo 3 puntos de penalización en la prueba, acumula dos victorias y reforzó el liderato al frente de la general por delante de Pol Tarrés, que fue segundo con 6 puntos y de Jordi Araque, tercero con 15. Tarrés y Araque ocupan la segunda y tercera posición respectivamente en la general.

Los primeros clasificados de las otras categorías fueron:
- Senior: Benet Torrella (Terrassa).
- Cadete: Martí Aran (Borgonyà).
- Infantil: Bernat Prado (St. Celoni).
- Alevín: Gerard Lladó (Argentona).
- Principiante: Hugo Orgaz (La Massana‐AND).
- Benjamín: Marc Codina (Taradell).
- Pre benjamín: Èric Jular (Vallgorguina).
- Open verde: Guillem Maza (Les Masies de Voltregà).
- Open azul: Arnau Fornss (Vilanova del Vallès).
- Open blanco: Alex Cobles (Tordera).
- Open libre: Gil Vidal (Vic).

Destacar la participación de cinco deportistas locales: Jordi Araque, Martí y Jordi Prat, David Malagón y Dídac Alba.

Tras la prueba de Les Masies‐Roda la Copa Osona se trasladará a Folgueroles el día 15 de marzo.