20 de abril de 2024

Noticias de ciclismo

Mundial de pista: Eloy Teruel plata en puntuación, el oro para el ruso Ershov

EFE · Pista · 20/02/2015

El ciclista ruso Artur Ershov, con 31 puntos, se proclamó campeón mundial de puntuación en pista, seguido del español Eloy Teruel (30) y del alemán Maximilian Beyer (29).

Teruel ganó el séptimo sprint y en la última fase de la prueba ganó una vuelta que le catapultó a la segunda posición, a falta del sprint final, ganado por el estadounidense Rogers, que no modificó las primeras posiciones.

El colombiano Edwin Ávila Banegas se clasificó decimosexto en esta prueba de los Mundiales de ciclismo en pista, que se disputan en el velódromo francés de St-Quentin-en-Yvelines.